注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代视听

传播优秀理论成果 打造前沿学术阵地

 
 
 

日志

 
 

《现代视听》09年综述类研究选题  

2009-12-09 10:55:41|  分类: 约稿策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008 “传媒年”之后,2009年又是大事频仍、新闻精彩纷呈的一年。全球经济危机的蔓延、甲流疫情的扩散、中国六十周年庆、十一运会的现场实况转播及报道创新,以及3G的普及推广与应用……时值年末岁尾,对一年来国内外新闻传媒界发生的大事,以及新闻传媒的运作等做一归纳、梳理的总结性探讨,以期为2010年中国传媒业有所启示。本刊特拟定以下选题,各位作者可任选其一撰稿,也可自定选题作论。截稿日期:20091230日。

 

12009新闻传播理论研究综述

22009新媒体发展与研究综述(互联网、网络电视、手机电视、3G,可分别拟题)

32009中国广电改革研究(上海文广制播分离)

42009新闻热点焦点研究综述

52009中国重大节庆盛典的新闻报道创新

62009中国新闻媒体报道创新综述

72009中国电视剧发展研究述评

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018