注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代视听

传播优秀理论成果 打造前沿学术阵地

 
 
 

日志

 
 

新年献辞  

2009-09-04 15:06:10|  分类: 年初寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天地风霜尽,乾坤气象和。随着新年钟声的敲响,我们辞去了2008年,迎来全新的2009年。中国新闻界也肩负着祖国和人民的重托,踏上了新的历史征程!
       2008年,是中国历史上值得铭记的一年,也是中国新闻发展史上具有里程碑意义的一年。2008年,不仅是全世界“看”中国的一年,更是中国向世界展现中华民族力量和精神的一年。从年初特大冰雪灾害,到汶川大地震,……这一年里,中华民族遭遇了太多的坎坷和不幸。“多难兴邦”!在灾难面前,全国人民万众一心,用智慧、信心和勇气战胜了诸多困难。北京奥运会的成功举办,“神七”载人飞船的胜利升空,更增强了民族的自信心,点燃了人民的爱国热情。是年,山东广播电视和全国新闻界一道,创新传播理念,与全国人民共克时艰,同享欢乐,释放激情,激发了全民的骨肉亲、同胞情、爱国心,真实创造和演绎了“大爱无疆”的神话。
       2009年,是中华人民共和国建国六十周年、纪念“五四”运动九十周年;是年,第十一届全国运动会将在山东举办。从世界范围看,全球金融危机依然存在,地区冲突仍会不断。这些,都注定2009年又将是不平凡的一年,也是充满希望和挑战的一年。在该语境下,时代赋予我们新闻界神圣而光荣的使命。山东广电将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,牢牢把握正确舆论导向,大力加强品牌建设,推进机制创新,加快新媒体建设,加强高素质人才队伍建设,解放思想,深化改革,再创优势,争当经济文化强省建设排头兵,推动山东广电科学发展,为实现富民强省新跨越,建设经济文化强省做出新的更大贡献。
       值此新年到来之际,我谨代表山东省广播电视局,向一直关心、支持山东广电发展的各位领导和同仁致以崇高的敬意和祝福!
                                                                                                                              刘长允

                                                                                                             山东省广播电视局党组书记、局长

                                                                                                                            2009年元月

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018