注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代视听

传播优秀理论成果 打造前沿学术阵地

 
 
 

日志

 
 

《现代视听》简介  

2009-09-04 16:09:41|  分类: 刊物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《现代视听》(CN37-1330/G4)是全国广播电视协会优秀学术期刊、全国广播影视十佳学术期刊,由山东省广播电影电视局主管,山东广播电视新闻研究所主办,《现代视听》编辑部编辑出版。

《现代视听》以“传播优秀理论成果,打造学术前沿阵地”为己任,凸显“高端、前瞻、前沿”,重点刊登国内外传播学、新闻学、广播电视学及相关学科的最新理论研究成果,探讨新闻传播实践中出现的一些热点、焦点、难点问题,是全国最具影响力的传播研究类期刊之一,也是全国广播电视从业人员、新闻传播学理论研究者的重要参考资料。

《现代视听》原名为《广播通讯》,创刊于1950225日。此后,刊物曾九易其名,分别为《编播生活》(50年代后期)、《综合复信》(60年代初)、《努力办好广播》(60年代中期)、《山东广播》(1983年—1986年)、《山东广播电视》(1987年—1988年)、《山东视听》(1989年——2005年),《现代视听》。

     当前,《现代视听》办刊水平正稳步提高,向国际高端、前沿学术刊物迈进。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018