注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代视听

传播优秀理论成果 打造前沿学术阵地

 
 
 

日志

 
 

严禁假冒《现代视听》有偿征稿的声明  

2009-09-08 14:19:15|  分类: 投稿咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

近期,我刊发现部分单位和个人假冒《现代视听》名义,通过互联网向社会发布征稿启示,并收取一定费用。此举严重违反国家期刊出版的有关法律、法规,严重损害了我刊的声誉。

在此,我刊严正声明:《现代视听》所有稿件的选用都由我刊三审定稿,从未委托任何机构或个人面向社会征稿,从未在外设置其他责任主编及编辑,更不收取任何版面费用。任何冒用我刊名义收取版面费的征稿活动均属非法,我刊将依法追究相关责任人的法律责任。

特此声明!

举报电话:05318266160685036493

电子邮箱:xiandaishiting@163.com

 

                                            《现代视听》编辑部

                                               200998

 

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018